料理家が自転車で各地をめぐりながら、いろんな人や食材、風土に出会って受けたインスピレーションを“サンドウィッチで表現”する「ツール・ド・サンドウィッチ by PAPERSKY」。第3回の舞台は、静岡。PAPERSKY編集長ルーカス B.B.とともに、ゲストの料理家・有元くるみさんが、自転車でめぐりながら集めた食材でサンドウィッチを作ります。
Shizuoka
TOUR DE SANDWICH by PAPERSKY vol 3 静岡 自転車でめぐる食の旅
料理家が自転車で各地をめぐりながら、いろんな人や食材、風土に出会って受けたインスピレーションを“サンドウィッチで表現”する「ツール・ド・サンドウィッチ by PAPERSKY」。第3回の舞台は、静岡。PAPERSKY編集 […]
10/24/2011